好きです…蕎麦。のぶ屋

2013年01月14日
はじめてお袋にチビを預け

カミさんと打ちっ放しゴルフ行ってからランチ!


どっちかっていうと

うどんより蕎麦派

いや、断然蕎麦派なんだけど

我が家は鍋率が高いのでどうしてもうどんが多い。

江東区木場にあるギャザリアというところに

のぶ屋

という蕎麦屋があったので

入らないわけにはいきません。




豚つけ蕎麦!

生玉子、揚げ玉入れ放題!

えと、生玉子一個で良いですし、揚げ玉一すくいで良いです。

つけ蕎麦って、まぁ普通ですよね。

せいろですよね。

まぁいいや。

旨かったし…

カミさんの頼んだ蕎麦はなぜか所々うどん級に太くて腰があり過ぎてアゴが疲れたらしくムクレてました。

食い終わる寸前に言うから店の人に言えなかった。
関連記事

スポンサーリンク

Comment

管理者のみに表示